La cucina italiana. Primi piatti - 9788838466397
Un libro edito da Piemme, 2004
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Primi piatti
- Editore: Piemme
- Collana: Biblioteca pratica di cucina , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Primi piatti
- Pagine: 319
- Dimensioni mm: 220 x 135 x 30
- ISBN-10: 8838466394
- ISBN-13: 9788838466397
La cucina italiana. Primi piatti: Spaghetti e risotti, ravioli e crespelle, gnocchi e timballi: tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto. Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. Il libro è dotato di indici alfabetici, per ingredienti e per tempo per una semplice e rapida consultazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Primi piatti"
-5%
Ignazio Giunti. Un pilota, un'epoca
libro di Tusini Cottafavi Vittorio
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
Nel mare di Elsa
libro di Finelli Gea
edizioni Nutrimenti collana L'isola di Arturo
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Le nemesi: Everyman-Indignazione-L'umiliazione-Nemesi
libro di Roth Philip
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Tra fitness e wellness
libro di Angelucci Massimiliano
edizioni Lampi di Stampa collana TuttiAUTORI
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
-5%
Deus caritas est. Lettera Enciclica sull'Amore Cristiano, 25 dicembre 2005
libro di Benedetto XVI (Joseph Ratzinger)
edizioni Libreria Editrice Vaticana
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Geoscuola. Con atlante. Per la Scuola media. Con espansione online. Vol. 2: Giro d'Europa
libro di
edizioni Giunti Editore
disponibilità immediata
€ 18.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Primi piatti"