La cucina italiana. Tartufo - 9788838466588
Un libro edito da Piemme, 2004
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Tartufo
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 240 x 140 x 12
- ISBN-10: 8838466580
- ISBN-13: 9788838466588
La cucina italiana. Tartufo: Un volume illustrato, interamente su carta patinata, dedicato a un prezioso protagonista della cucina italiana: il tartufo. Il volume comprende un'ampia introduzione, una gamma di ricette tutte illustrate, una selezione di ricette filmate, presentate passo a passo, consigli e segreti per la migliore riuscita dei piatti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tartufo"
-20%
Gioco di sabbia
libro di Orlev Uri
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.00
-15%
La carrozza della Santa
libro di Cassar Scalia Cristina
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile Libero Big
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Alessandro Del Piero. L'ultimo atto di un campione infinito
libro di Galimberti Alberto
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La guerra degli elfi. La saga completa
libro di Brennan Herbie
edizioni Mondadori collana I Grandi
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Monster deluxe. Vol. 2
libro di Urasawa Naoki
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
-15%
Perché è crollata l'Unione Sovietica. I dirigenti delle Repubbliche raccontano
libro di Dubnov Arkadij
edizioni Il Mulino collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tartufo"