ricerca
avanzata

La cucina italiana. Verdure - 9788838466427

Un libro edito da Piemme, 2004

  • € 14.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina italiana. Verdure: Il presente volume propone tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto con le verdure. Dagli asparagi alle zucchine, mille modi per portare in tavola salute e sapore: insalate, frittelle, pasticci, fagottini, sformati, soufflé... Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. A completare il libro vi sono gli indici alfabetici, per ingrediente e per tempo per una semplice e rapida consultazione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Verdure"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Questa strana e incontenibile stagione libro di Smith Zadie
Questa strana e incontenibile stagione
libro di Smith Zadie 
edizioni Sur collana BigSur
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

-20%

Manuale di fotografia digitale libro di Harman Doug
Manuale di fotografia digitale
libro di Harman Doug 
edizioni Contrasto
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.32

-5%

Dalla stessa parte mi troverai libro di Mira Valentina
Dalla stessa parte mi troverai
libro di Mira Valentina 
edizioni SEM collana Italian tabloid
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001) libro di Moretti F. (cur.) Robles V. (cur.)
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001)
libro di Moretti F. (cur.)  Robles V. (cur.) 
edizioni Edipuglia collana Il grifo
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Iscrizioni greche. Un'antologia libro di Antonetti C. (cur.) De Vido S. (cur.)
Iscrizioni greche. Un'antologia
libro di Antonetti C. (cur.)  De Vido S. (cur.) 
edizioni Carocci collana Aulamagna
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Amore e bellezza libro di Scalisi Maria
Amore e bellezza
libro di Scalisi Maria 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 11.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Verdure"