La cucina italiana. Verdure - 9788838466427
Un libro edito da Piemme, 2004
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Verdure
- Editore: Piemme
- Collana: Biblioteca pratica di cucina , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Verdure
- Pagine: 316
- Dimensioni mm: 218 x 140 x 26
- ISBN-10: 8838466424
- ISBN-13: 9788838466427
La cucina italiana. Verdure: Il presente volume propone tante idee di facile realizzazione e di sicuro effetto con le verdure. Dagli asparagi alle zucchine, mille modi per portare in tavola salute e sapore: insalate, frittelle, pasticci, fagottini, sformati, soufflé... Tutte le ricette sono provate e di sicuro successo. A completare il libro vi sono gli indici alfabetici, per ingrediente e per tempo per una semplice e rapida consultazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Verdure"
-5%
Questa strana e incontenibile stagione
libro di Smith Zadie
edizioni Sur collana BigSur
-20%
Manuale di fotografia digitale
libro di Harman Doug
edizioni Contrasto
-5%
Dalla stessa parte mi troverai
libro di Mira Valentina
edizioni SEM collana Italian tabloid
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001)
libro di Moretti F. (cur.)
Robles V. (cur.)
edizioni Edipuglia collana Il grifo
-5%
Iscrizioni greche. Un'antologia
libro di Antonetti C. (cur.)
De Vido S. (cur.)
edizioni Carocci collana Aulamagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Verdure"