La cucina turca. Ediz. francese - 9788847607125
Un libro edito da Bonechi, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina turca. Ediz. francese
- Editore: Bonechi
- Collana: I grandi libri della cucina internazion.
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 128
- Traduttore: Olivier R. M.
- ISBN-10: 8847607124
- ISBN-13: 9788847607125
La cucina turca. Ediz. francese: La cucina turca. Ediz. francese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina turca. Ediz. francese"
-5%
La notte della svastica
libro di Burdekin Katharine
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Lezioni di astrologia. Vol. 2: La natura dei pianeti
libro di Morpurgo Lisa
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il re della memoria
libro di Cotto Massimo
edizioni Gallucci Bros collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68
-5%
L'altro nome. Settologia. Vol. 1-2
libro di Fosse Jon
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Ippolito. Testo greco a fronte
libro di Euripide
Susanetti D. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. I classici
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
Il corvo. Memento mori
libro di Recchioni Roberto
Dell'Edera Werther
Niro Giovanna
edizioni Edizioni BD collana Il corvo
disponibilità immediata
€ 16.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina turca. Ediz. francese"