- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Altre tecnologie
- >
- La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte
La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte - 9788896027608
Un libro edito da Chiriotti, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 20
- ISBN-10: 8896027608
- ISBN-13: 9788896027608
La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte: La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte"