- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione
La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione - 9788899039103
Un libro edito da CEF, 2014
- € 150.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione
- Editore: CEF
- Collana: Cuoco professionista
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristorazione Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8899039100
- ISBN-13: 9788899039103
La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione: La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gastronomia in Italia e nel mondo fra tradizione e innovazione"