- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Fondamenti di scienza dell'alimentazione - 9788879596602
di La Guardia Maurizio Marco Giammanco Santo Giammanco edito da Edises, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fondamenti di scienza dell'alimentazione
- Autori : La Guardia Maurizio Marco Giammanco Santo Giammanco
- Editore: Edises
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8879596608
- ISBN-13: 9788879596602
Fondamenti di scienza dell'alimentazione: Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenti di scienza dell'alimentazione"
Role of the neurotransmitters and peptides involved in feeding behaviour control
libro di La Guardia Maurizio
Giammanco Marco
Giammanco Santo
edizioni Aracne
€ 7.00
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fondamenti di scienza dell'alimentazione"