- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e...
La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro - 9788859615569
Un libro edito da Polistampa, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro
- Editore: Polistampa
- Collana: I Georgofili. Quaderni
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Caseifici
- Pagine: 84
- ISBN-10: 8859615569
- ISBN-13: 9788859615569
La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro: La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ricerca e l'innovazione nel pecorino toscano dop. I risultati ottenuti e le sfide per il futuro"