- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP
La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP - 9788846420008
Un libro edito da Franco Angeli, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Azienda moderna , Nr. 414
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Industria alimentare Igiene degli alimenti
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8846420004
- ISBN-13: 9788846420008
Il temadela sanificazione ambientale è trattato ala ucedele recentidisposizionideldL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, il volume esamina e guida 'operatore ad applicare i principi basedel metodo al sistemadi sanificazione:dal'analisidei pericoli al'individuazionedei CCP,daladefinizionedei imiti critici ala pianificazionedele proceduredi monitoraggio edi verificadel sistema.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP"
Il temadela sanificazione ambientale è trattato ala ucedele recentidisposizionideldL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, il volume esamina e guida 'operatore ad applicare i principi basedel metodo al sistemadi sanificazione:dal'analisidei pericoli al'individuazionedei CCP,daladefinizionedei imiti critici ala pianificazionedele proceduredi monitoraggio edi verificadel sistema.