ricerca
avanzata

La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP - 9788846420008

Un libro edito da Franco Angeli, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il temadela sanificazione ambientale è trattato ala ucedele recentidisposizionideldL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, il volume esamina e guida 'operatore ad applicare i principi basedel metodo al sistemadi sanificazione:dal'analisidei pericoli al'individuazionedei CCP,daladefinizionedei imiti critici ala pianificazionedele proceduredi monitoraggio edi verificadel sistema.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP"
LA SANIZZAZIONE
,
5

Il temadela sanificazione ambientale è trattato ala ucedele recentidisposizionideldL 155/97. Strutturato secondo i classici schemi HACCP, il volume esamina e guida 'operatore ad applicare i principi basedel metodo al sistemadi sanificazione:dal'analisidei pericoli al'individuazionedei CCP,daladefinizionedei imiti critici ala pianificazionedele proceduredi monitoraggio edi verificadel sistema.