La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti - 9788820426132
Un libro edito da Franco Angeli, 1992
- € 15.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Testi esame esercenti il commercio
- Edizione: 13°
- Data di Pubblicazione: 01 Giugno '92
- Genere: Economia Commercio
- Argomenti : Igiene degli alimenti Bevande
- Pagine: 230
- Curatore: Indis
- ISBN-10: 8820426137
- ISBN-13: 9788820426132
La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti: La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti"
Zinco. Il secondo elemento carente
libro di Giorgini Martino
edizioni Elitto
-5%
L'ospite
libro di Cline Emma
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
-5%
Atlante tascabile n. 2752. Gardasee 1:35.000
libro di
edizioni Kompass
-5%
Quando Darwin incontrò Flash Gordon
libro di Ciardi Marco
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
-5%
Meravigliose creature. La diversità della vita come non la conosciamo
libro di Mazzotti Stefano
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
-5%
Autodesk 3DS Max 2020. Guida per architetti, progettisti e designer
libro di Segatto Emiliano
Sella Cristian
Morici Riccardo
edizioni Tecniche Nuove collana AM4 Educational
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Guida per la preparazione all'esame di idoneità per l'iscrizione al registro esercenti"