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La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari - 9788896491003
Un libro edito da ECOD, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari
- Editore: ECOD
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Tecnologia alimentare Igiene degli alimenti
- Pagine: 68
- ISBN-10: 8896491002
- ISBN-13: 9788896491003
La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari: Questa pubblicazione raccoglie in maniera sintetica e accessibile a tutti, sotto forma di schede, le informazioni che consentono di stimare la significatività dei pericoli biologici, chimici e fisici nelle differenti tipologie merceologiche del settore carneo, ittico e lattiero-caseario. Il testo si propone di fornire un contributo mirato a rendere più oggettiva la classificazione degli stabilimenti alimentari in base al rischio, prevista dalle norme europee in materia di controllo ufficiale dei prodotti alimentari. Al tempo stesso, pur non sostituendo in alcun modo l'analisi dei pericoli, le schede potranno risultare utili per stimare la gravità e la frequenza dei pericoli nella vasta e variegata gamma di prodotti nei quali si articolano le filiere carnee, ittiche e lattiero-casearie.
This publication collects in a concise and accessible way, in the form of fact sheets, the information that allows to estimate the significance of biological, chemical and physical hazards in the different product types of the meat, fish and dairy sector. The text aims to make a targeted contribution to making the classification of food establishments according to risk, as provided for in the European rules on the official control of foodstuffs, more objective. At the same time, although they are in no way a substitute for hazard analysis, the fact sheets may be useful for estimating the severity and frequency of hazards in the wide and varied range of products in which the meat, fish and dairy supply chains are divided.
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