ricerca
avanzata

La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari - 9788896491003

Un libro edito da ECOD, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari: Questa pubblicazione raccoglie in maniera sintetica e accessibile a tutti, sotto forma di schede, le informazioni che consentono di stimare la significatività dei pericoli biologici, chimici e fisici nelle differenti tipologie merceologiche del settore carneo, ittico e lattiero-caseario. Il testo si propone di fornire un contributo mirato a rendere più oggettiva la classificazione degli stabilimenti alimentari in base al rischio, prevista dalle norme europee in materia di controllo ufficiale dei prodotti alimentari. Al tempo stesso, pur non sostituendo in alcun modo l'analisi dei pericoli, le schede potranno risultare utili per stimare la gravità e la frequenza dei pericoli nella vasta e variegata gamma di prodotti nei quali si articolano le filiere carnee, ittiche e lattiero-casearie.
This publication collects in a concise and accessible way, in the form of fact sheets, the information that allows to estimate the significance of biological, chemical and physical hazards in the different product types of the meat, fish and dairy sector. The text aims to make a targeted contribution to making the classification of food establishments according to risk, as provided for in the European rules on the official control of foodstuffs, more objective. At the same time, although they are in no way a substitute for hazard analysis, the fact sheets may be useful for estimating the severity and frequency of hazards in the wide and varied range of products in which the meat, fish and dairy supply chains are divided.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari"