- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Proprietà e organizzazione delle imprese
- >
- Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi...
Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale - 9788820467814
di Alessandro Lai edito da Franco Angeli, 1991
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale
- Autore: Alessandro Lai
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agroalimentare , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: economia
- Argomento : Concentrazioni aziendali
- Pagine: 328
- ISBN-10: 882046781X
- ISBN-13: 9788820467814
Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale: Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale"
WAU! Che storia! Come è nata (e perché funziona) la più grande community d'Italia per la preparazione ai test d'ingresso
libro di Lai Alessandro
edizioni WAU!
€ 14.90
Paradigmi interpretativi dell'impresa contemporanea. Teorie istituzionali e logiche contrattuali
libro di Lai Alessandro
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
€ 24.50
Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»
libro di Lai Alessandro
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agroalimentare
€ 21.00
Cento. La Cooperativa di Cortina
libro di Richebuono Giuseppe
Bonapace Umberto
Bertolissi Mario
edizioni La Cooperativa di Cortina collana Storia e tradizione
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le aggregazioni di imprese. Caratteri istituzionali e strumenti per l'analisi economico-aziendale"