- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare...
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio - 9788858040874
di Rhiannon Lambert edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 26.90
- € 22.87
-
Risparmi il 15% (€ 4.03)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
- Autore: Rhiannon Lambert
- Editore: Gribaudo
- Collana: Straordinariamente
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 263 x 25
- ISBN-10: 8858040872
- ISBN-13: 9788858040874
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio: Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro fornisce risposte chiare e semplici, sempre basate su studi scientifici e ricerche approfondite. La Scienza della Nutrizione tocca gli argomenti più disparati, dal microbiota ai modi migliori per controllare il peso corporeo, passando per i temi che riguardano il rapporto fra cuore e cibo, il digiuno intermittente o i benefici di una dieta a base vegetale. Un libro che offre più punti di vista, perché contrariamente a quanto molti credono non esiste "la" dieta o "il" metodo perfetto. Grazie a queste pagine, ai testi sempre chiari e allo splendido supporto grafico che rende ancora più immediata la lettura, sarà facile e piacevole scoprire la propria strada per (ri)trovare un approccio sereno e ricco di benessere.
Promozione Il libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio"
-5%
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
libro di Lambert Rhiannon
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-15%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-15%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-15%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio"