- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare...
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio - 9788858040874
di Rhiannon Lambert edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 26.90
- € 22.87
-
Risparmi il 15% (€ 4.03)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
- Autore: Rhiannon Lambert
- Editore: Gribaudo
- Collana: Straordinariamente
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 263 x 25
- ISBN-10: 8858040872
- ISBN-13: 9788858040874
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio: Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell'alimentazione, questo libro fornisce risposte chiare e semplici, sempre basate su studi scientifici e ricerche approfondite. La Scienza della Nutrizione tocca gli argomenti più disparati, dal microbiota ai modi migliori per controllare il peso corporeo, passando per i temi che riguardano il rapporto fra cuore e cibo, il digiuno intermittente o i benefici di una dieta a base vegetale. Un libro che offre più punti di vista, perché contrariamente a quanto molti credono non esiste "la" dieta o "il" metodo perfetto. Grazie a queste pagine, ai testi sempre chiari e allo splendido supporto grafico che rende ancora più immediata la lettura, sarà facile e piacevole scoprire la propria strada per (ri)trovare un approccio sereno e ricco di benessere.
Promozione Il libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio"
-5%
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
libro di Lambert Rhiannon
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-15%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-15%
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
libro di Ramina Verdiana
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio"