Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2 - 9788837910464
di Claudia Lambertini Luigi Sibona edito da Cappelli, 2004
- € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2
- Autori : Claudia Lambertini Luigi Sibona
- Editore: Cappelli
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia
- Pagine: 360
- Volume: 2
- ISBN-10: 8837910460
- ISBN-13: 9788837910464
Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2: Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2"
-15%
Nannarella. Il romanzo di Anna Magnani
libro di Governi Giancarlo
edizioni Fazi collana Le vite
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
Poggio Imperiale, il fiumicello Caldoli e il culto di san Nazario martire
libro di Chiaromonte Alfonso
edizioni Edizioni del Poggio
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
-15%
Il manifesto del rinoceronte. L'avventura del liberalismo
libro di Gopnik Adam
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-15%
Tre storie magiche
libro di Jodorowsky Alejandro
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.80
Un cuore sleale. Un caso per Manrico Spinori
libro di De Cataldo Giancarlo
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
-15%
L'eroe è morto!. Vol. 17
libro di Subaruichi
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 6.00
€ 5.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2"