ricerca
avanzata

Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2 - 9788837910464

di Claudia Lambertini Luigi Sibona edito da Cappelli, 2004

  • € 19.50

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2
  • AutoriClaudia Lambertini Luigi Sibona
  • Editore: Cappelli
  • Data di Pubblicazione: 2004
  • Genere: economia
  • Pagine: 360
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 8837910460
  • ISBN-13:  9788837910464

 

Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2: Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Perché mentiamo. Cosa nascondono le bugie libro di Siracusano Alberto
Perché mentiamo. Cosa nascondono le bugie
libro di Siracusano Alberto 
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Temi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

L'estate che conobbi il Che libro di Garlando Luigi
L'estate che conobbi il Che
libro di Garlando Luigi 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Lettere a un astrofisico. Riflessioni sulla vita, sulla scienza e sul cosmo libro di deGrasse Tyson Neil
Lettere a un astrofisico. Riflessioni sulla vita, sulla scienza e sul cosmo
libro di deGrasse Tyson Neil 
edizioni Mondadori collana Orizzonti
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

L'arte ribelle. Storia del cabaret da Parigi a Milano. Dallo Chat Noir degli Idropatici al Derby del Gruppo Motore libro di Oreglio Flavio
L'arte ribelle. Storia del cabaret da Parigi a Milano. Dallo Chat Noir degli Idropatici al Derby del Gruppo Motore
libro di Oreglio Flavio 
edizioni Sagoma collana Che storia!
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Per le vie del Lazio. Guida turistica alla scoperta della regione lungo le antiche strade romane. Vol. 1: Dalla via Aurelia alla via Salaria libro di Lozzi Bonaventura Maria Antonietta
Per le vie del Lazio. Guida turistica alla scoperta della regione lungo le antiche strade romane. Vol. 1: Dalla via Aurelia alla via Salaria
libro di Lozzi Bonaventura Maria Antonietta 
edizioni Iter Edizioni collana Avventure fuori città
disponibilità immediata
€ 9.80
Codice di procedura penale Studium. Dottrina, giurisprudenza, schemi, esempi pratici libro di Tramontano L. (cur.)
Codice di procedura penale Studium. Dottrina, giurisprudenza, schemi, esempi pratici
libro di Tramontano L. (cur.) 
edizioni La Tribuna collana Tribuna per la professione e i concorsi
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Economia e gestione delle aziende ristorative. Per gli Ist. professionali. Vol. 2"