- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia d'italia
- >
- La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia...
La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città - 9788886638036
di Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro edito da TempoLungo, 1996
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
- Autori : Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro
- Editore: TempoLungo
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: storia d'europa
- Argomenti : Napoli-Storia Culinaria
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8886638035
- ISBN-13: 9788886638036
La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
libro di Lambertini Egano
Volpe Enrico
Guizzaro Antonio
edizioni TempoLungo collana Lo scaffale
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il sacro macello di Valtellina. Le guerre religiose del 1620 tra cattolici e protestanti tra Lombardia e Grigioni
libro di Cantù Cesare
edizioni Alpinia collana Storica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Rotaie vissute. La Siracusa-Licata a Modica
libro di Minardo Emanuele
edizioni Grafiche Santocono
disponibilità immediata
€ 50.00
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares
libro di Bascetta Arturo
Cillo A. (cur.)
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Ceti intellettuali e problemi economici nell'Italia risorgimentale
libro di Coda Luisa
edizioni AM&D collana Agorà
disponibilità immediata
€ 50.00
-5%
Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome
libro di Gardner Julian
edizioni Viella collana Viella History, Art and Humanities Collection
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
-5%
La caduta. Cronache dalla fine del fascismo
libro di Mauro Ezio
edizioni Feltrinelli collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"