ricerca
avanzata

La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città - 9788886638036

di Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro edito da TempoLungo, 1996

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"

Altri libri con autore: Lambertini Egano; Volpe Enrico; Guizzaro Antonio
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana libro di Lambertini Egano Volpe Enrico Guizzaro Antonio
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
libro di Lambertini Egano  Volpe Enrico  Guizzaro Antonio 
edizioni TempoLungo collana Lo scaffale
disponibilità immediata
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Testimonianze di guerra degli uomini del Guilcier e del Barigadu. Dal conflitto Italo-Etiopico alla guerra di liberazione libro di Sanna Tomaso
Testimonianze di guerra degli uomini del Guilcier e del Barigadu. Dal conflitto Italo-Etiopico alla guerra di liberazione
libro di Sanna Tomaso 
edizioni Iskra collana Bellica
disponibilità immediata
€ 13.00

-5%

Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome libro di Gardner Julian
Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome
libro di Gardner Julian 
edizioni Viella collana Viella History, Art and Humanities Collection
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
Santo Masaniello. La rivolta di Tommaso Aniello nella collana de Il Regno di Napoli in più epoche. Gli spagnoli della dinastia degli Asburgo d'Austria (1598-1647) libro di Bascetta A. (cur.) Cillo A. (cur.)
Santo Masaniello. La rivolta di Tommaso Aniello nella collana de Il Regno di Napoli in più epoche. Gli spagnoli della dinastia degli Asburgo d'Austria (1598-1647)
libro di Bascetta A. (cur.)  Cillo A. (cur.) 
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Eboli nel 1755. 2 collana Principato Citeriore (20° Catasto Onciario del Regno di Napoli) libro di Bascetta Arturo Del Bufalo Bruno
Eboli nel 1755. 2 collana Principato Citeriore (20° Catasto Onciario del Regno di Napoli)
libro di Bascetta Arturo  Del Bufalo Bruno 
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 40.00
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares libro di Bascetta Arturo Cillo A. (cur.)
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares
libro di Bascetta Arturo  Cillo A. (cur.) 
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Mussolini e gli inglesi libro di Lamb Richard
Mussolini e gli inglesi
libro di Lamb Richard 
edizioni TEA collana Tea storica
disponibilità immediata
€ 9.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"