- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia d'italia
- >
- La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia...
La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città - 9788886638036
di Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro edito da TempoLungo, 1996
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
- Autori : Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro
- Editore: TempoLungo
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: storia d'europa
- Argomenti : Napoli-Storia Culinaria
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8886638035
- ISBN-13: 9788886638036
La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
libro di Lambertini Egano
Volpe Enrico
Guizzaro Antonio
edizioni TempoLungo collana Lo scaffale
disponibilità immediata
€ 15.00
Testimonianze di guerra degli uomini del Guilcier e del Barigadu. Dal conflitto Italo-Etiopico alla guerra di liberazione
libro di Sanna Tomaso
edizioni Iskra collana Bellica
disponibilità immediata
€ 13.00
-5%
Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome
libro di Gardner Julian
edizioni Viella collana Viella History, Art and Humanities Collection
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55
Santo Masaniello. La rivolta di Tommaso Aniello nella collana de Il Regno di Napoli in più epoche. Gli spagnoli della dinastia degli Asburgo d'Austria (1598-1647)
libro di Bascetta A. (cur.)
Cillo A. (cur.)
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Eboli nel 1755. 2 collana Principato Citeriore (20° Catasto Onciario del Regno di Napoli)
libro di Bascetta Arturo
Del Bufalo Bruno
edizioni ABE collana Catasti onciari del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 40.00
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares
libro di Bascetta Arturo
Cillo A. (cur.)
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Mussolini e gli inglesi
libro di Lamb Richard
edizioni TEA collana Tea storica
disponibilità immediata
€ 9.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"