ricerca
avanzata

La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città - 9788886638036

di Egano Lambertini Enrico Volpe Antonio Guizzaro edito da TempoLungo, 1996

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città: La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"

Altri libri con autore: Lambertini Egano; Volpe Enrico; Guizzaro Antonio
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana libro di Lambertini Egano Volpe Enrico Guizzaro Antonio
Miseria e nobiltà nella storia della cucina napoletana
libro di Lambertini Egano  Volpe Enrico  Guizzaro Antonio 
edizioni TempoLungo collana Lo scaffale
disponibilità immediata
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il sacro macello di Valtellina. Le guerre religiose del 1620 tra cattolici e protestanti tra Lombardia e Grigioni libro di Cantù Cesare
Il sacro macello di Valtellina. Le guerre religiose del 1620 tra cattolici e protestanti tra Lombardia e Grigioni
libro di Cantù Cesare 
edizioni Alpinia collana Storica
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 13.78
Rotaie vissute. La Siracusa-Licata a Modica libro di Minardo Emanuele
Rotaie vissute. La Siracusa-Licata a Modica
libro di Minardo Emanuele 
edizioni Grafiche Santocono
disponibilità immediata
€ 50.00
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares libro di Bascetta Arturo Cillo A. (cur.)
Candide fiamme 1556-1598. Dal viceré La Cueva al viceré Guzman d'Olivares
libro di Bascetta Arturo  Cillo A. (cur.) 
edizioni ABE collana Regno di Napoli in più epoche
disponibilità immediata
€ 24.00
Ceti intellettuali e problemi economici nell'Italia risorgimentale libro di Coda Luisa
Ceti intellettuali e problemi economici nell'Italia risorgimentale
libro di Coda Luisa 
edizioni AM&D collana Agorà
disponibilità immediata
€ 50.00

-5%

Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome libro di Gardner Julian
Fracta Doces. Thirteenth-century insular visitors to Rome
libro di Gardner Julian 
edizioni Viella collana Viella History, Art and Humanities Collection
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55

-5%

La caduta. Cronache dalla fine del fascismo libro di Mauro Ezio
La caduta. Cronache dalla fine del fascismo
libro di Mauro Ezio 
edizioni Feltrinelli collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città"