La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli - 9788841279359
di Laura Landra Margherita Landra edito da De Vecchi, 2002
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli
- Autori : Laura Landra Margherita Landra
- Editore: De Vecchi
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 400
- ISBN-10: 8841279354
- ISBN-13: 9788841279359
La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli: La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli"
-5%
Pranzi all'aperto. Ricette per feste, barbecue, picnic
libro di Landra Laura
Landra Margherita
edizioni De Vecchi collana Cucina
€ 7.75
€ 7.37
-5%
Microonde: primi piatti e piatti unici
libro di Landra Laura
Landra Margherita
edizioni De Vecchi
€ 6.20
€ 5.89
-5%
Il pesce. Corso di cucina
libro di Landra Laura
Landra Margherita
edizioni De Vecchi
€ 5.16
€ 4.91
100 idee picnic panini minip.
libro di Landra Laura
Landra Margherita
edizioni De Vecchi collana Cucina
€ 5.16
Serpent & dove. La strega e il cacciatore. Vol. 1
libro di Mahurin Shelby
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 17.90
Tante stelle, qualche nuvola
libro di Ollerongis Mattia
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 10.90
-20%
Un infausto inizio. Una serie di sfortunati eventi. Vol. 1
libro di Snicket Lemony
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.00
-15%
Figlia della cenere
libro di Tuti Ilaria
edizioni Longanesi collana La Gaja Scienza
disponibilità immediata
€ 18.60
€ 15.81
-15%
Troverò la chiave
libro di Ahndoril Alex
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana. Prodotti tipici, tradizionali, segreti, consigli"