- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide ai viaggi e alle vacanze
- >
- Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della...
Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della tavola - 9788836556427
Un libro edito da Touring, 2011
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della tavola
- Editore: Touring
- Collana: Itinerari. Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI
- Argomenti : Langhe Guide
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8836556426
- ISBN-13: 9788836556427
Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della tavola: Un territorio ad alta densità di capolavori: innanzitutto enologici, dato che siamo nella patria di Barolo, Dolcetto e Nebbiolo, ma anche gastronomici: formaggi, tartufi e nocciole pregiate; ma non mancano nemmeno quelli artistici e letterari. Mille i motivi per scoprire queste terre ricche di bontà ma anche di tante altre bellezze, dalle grandiose chiese parrocchiali alla straordinaria rete di castelli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della tavola"
-5%
Scialpinismo in Carnia. Itinerari scelti nelle Alpi Carniche
libro di Sc. Carnica di Alpin. e Scialp. Cirillo Floreanini (cur.)
edizioni inMont
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Monte Bianco classico & plaisir
libro di Romelli Marco
edizioni Idea Montagna Edizioni
Copenaghen e Danimarca
libro di
edizioni Touring Il Viaggiatore collana Guide Routard. Europa
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Langhe e Roero. Sulle colline dei grandi vini tra natura, storia e piaceri della tavola"