- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industria e studi industriali
- >
- Introduzione all'economia agroalimentare
Introduzione all'economia agroalimentare - 9788815051769
di Lanini L. (cur.) Malassis L. (cur.) Ghersi G. (cur.) edito da Il Mulino, 1995
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Introduzione all'economia agroalimentare
- Autori : Lanini L. (cur.) Malassis L. (cur.) Ghersi G. (cur.)
- Editore: Il Mulino
- Collana: Strumenti. Economia
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Economia agroalimentare
- Pagine: 424
- Curatore: Lanini L.; Malassis L.; Ghersi G.
- Traduttore: Cabrini A. M.
- Dimensioni mm: 242 x 172 x 23
- ISBN-10: 8815051767
- ISBN-13: 9788815051769
Introduzione all'economia agroalimentare: Il manuale si colloca a livello introduttivo nello studio dell'economia agroalimentare, cioè dell'insieme delle attività che concorrono a soddisfare i bisogni dell'alimentazione. Interessante è la scelta di affidare la stesura di ogni parte del volume a due economisti del Nord e del Sud del mondo, per dare la stessa evidenza ai problemi dei paesi sviluppati e a quelli dei paesi in via di sviluppo. Il volume è corredato da esercizi e domande, si presta ad essere utilizzato nelle facoltà di Economia delle industrie agroalimentari nelle facoltà di Agraria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Introduzione all'economia agroalimentare"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
La storia è... domani. Corsi e ricorsi di pensiero sindacale
libro di Fichera Ada
edizioni Sindacali
Concorso 80 posti di assistente amministrativo presso la Regione Veneto. Manuale di preparazione, test di verifica e simulazioni d'esame
libro di
edizioni Editest collana Professioni e concorsi
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
-5%
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo
De Simone P. (cur.)
edizioni CM Formazione & Consulenza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Introduzione all'economia agroalimentare"