Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - 9788808620149
di Lanzoni Maria Paola Braccetti Maria Rita edito da Zanichelli, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Lanzoni Maria Paola Braccetti Maria Rita
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 210 x 180
- ISBN-10: 880862014X
- ISBN-13: 9788808620149
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online Zanichelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"
Scienza degli alimenti. Idee per imparare. Per le Scuole superiori. Con espansione online
libro di Lanzoni Maria Paola
Braccetti Maria Rita
edizioni Zanichelli
€ 13.00
-15%
Il maestro di enigmi
libro di Trussoni Danielle
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85
-15%
La bibliotecaria di New York
libro di Benedict Marie
Murray Victoria Christopher
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Vermenagna e Roya. Le valli delle meraviglie
libro di Levico Andrea
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 22.00
-15%
Una teoria della giustizia. Nuova ediz.
libro di Rawls John
Maffettone S. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
-15%
Le quattro casalinghe di Tokyo. Nuova ediz.
libro di Kirino Natsuo
edizioni BEAT collana BEAT. Bestseller
disponibilità immediata
€ 14.50
€ 12.33
-15%
Fourth Wing. Ediz. speciale
libro di Yarros Rebecca
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"