- Libreria
- >
- Libri
- >
- Arte e fotografia
- >
- Arte: tecniche e principi
- >
- Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone...
Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento - 9788863360356
di Laskaris Caterina Zaira edito da Il Prato, 2008
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento
- Autore: Laskaris Caterina Zaira
- Editore: Il Prato
- Collana: Il laboratorio dell'arte , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: ARTI
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8863360359
- ISBN-13: 9788863360356
Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento: Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento
Promozione Il libro "Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento"
-15%
Artes e technes. Introduzione allo studio storico delle tecniche artistiche
libro di Laskaris Caterina Zaira
edizioni UTET Università
-5%
L'enigma inesistente. Lettura iconografica della Flagellazione di Piero della Francesca. Ediz. critica
libro di Laskaris Caterina Zaira
edizioni Edizioni dell'Orso collana Arte, architettura, archeologia
-15%
Grammatiche della percezione
libro di Laskaris Caterina Zaira
edizioni Mimesis collana Eterotopie
Un monumento da sfogliare. Il Messale de Firmonibus di Fermo. Ediz. illustrata
libro di Laskaris Caterina Zaira
edizioni Aracne collana Riflessi in Elicona
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Ricettario Diotaiuti. Ricette di argomento tecnico-artistico in uno zibaldone marchigiano del Quattrocento"