ricerca
avanzata

ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue - 9788863102895

di Laura Lavarello Daniela Matteucci edito da EPC, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue: Nell'industria alimentare e nella ristorazione sono sempre più numerosi i lavoratori stranieri. Secondo l'art. 36 del D.Lgs. 81/2008 e successive modifiche, ciascun lavoratore deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza e salute: ecco il perché di questo opuscolo scritto in forma breve ed incisiva, nelle lingue più parlate nelle imprese del settore alimentare (inglese, francese, spagnolo e arabo).
In the food industry and catering an increasing number of foreign workers. According to art. 36 of legislative decree 81/2008 as amended, each worker must receive appropriate training in occupational safety and health: here's why this booklet written in short form and incisive, into the most spoken languages in food businesses (English, French, Spanish and Arabic).

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore libro di Cerri Massimo De Simone P. (cur.)
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo  De Simone P. (cur.) 
edizioni CM Formazione & Consulenza
disponibilità immediata
€ 5.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue"