- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Sicurezza e salute del lavoro e dell’industria
- >
- ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue
ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue - 9788863102895
di Laura Lavarello Daniela Matteucci edito da EPC, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue
- Autori : Laura Lavarello Daniela Matteucci
- Editore: EPC
- Collana: Manualistica per i lavoratori
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Sicurezza del lavoro Industria alimentare
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8863102899
- ISBN-13: 9788863102895
ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue: Nell'industria alimentare e nella ristorazione sono sempre più numerosi i lavoratori stranieri. Secondo l'art. 36 del D.Lgs. 81/2008 e successive modifiche, ciascun lavoratore deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza e salute: ecco il perché di questo opuscolo scritto in forma breve ed incisiva, nelle lingue più parlate nelle imprese del settore alimentare (inglese, francese, spagnolo e arabo).
In the food industry and catering an increasing number of foreign workers. According to art. 36 of legislative decree 81/2008 as amended, each worker must receive appropriate training in occupational safety and health: here's why this booklet written in short form and incisive, into the most spoken languages in food businesses (English, French, Spanish and Arabic).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue"
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo
De Simone P. (cur.)
edizioni CM Formazione & Consulenza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "ABC dell'igiene e sicurezza nel settore alimentare in cinque lingue. Ediz. multilingue"