ricerca
avanzata

Le fornelle ai fornelli. Dall'appetizer al dessert con garbo e fantasia -

Un libro edito da Public Promo Service, 1996

  • € 18.08
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 23.08

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le fornelle ai fornelli. Dall'appetizer al dessert con garbo e fantasia: Le fornelle ai fornelli. Dall'appetizer al dessert con garbo e fantasia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le fornelle ai fornelli. Dall'appetizer al dessert con garbo e fantasia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Maigret e il ladro indolente libro di Simenon Georges
Maigret e il ladro indolente
libro di Simenon Georges 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 9.35

-15%

Morte di un trapper libro di Robertini Giovanni
Morte di un trapper
libro di Robertini Giovanni 
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

-15%

Johannes Brahms. Autobiografia dell'artista da giovane libro di De Martini Piero
Johannes Brahms. Autobiografia dell'artista da giovane
libro di De Martini Piero 
edizioni Il Saggiatore collana La cultura
disponibilità immediata
€ 23.00
€ 19.55
Con Pinocchio un viaggio fantastico libro di Della Penna Anna Maria
Con Pinocchio un viaggio fantastico
libro di Della Penna Anna Maria 
edizioni Levante
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

La gabbia dei conigli libro di Gunty Tess
La gabbia dei conigli
libro di Gunty Tess 
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La Bella e la Bestia. Ediz. integrale libro di Barbot de Villenueve Gabrielle-Suzanne
La Bella e la Bestia. Ediz. integrale
libro di Barbot de Villenueve Gabrielle-Suzanne 
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - Minalima Classics
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le fornelle ai fornelli. Dall'appetizer al dessert con garbo e fantasia"