Le salse. Per tutte le occasioni - 9788887184815
Un libro edito da Food Editore, 2005
- € 10.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le salse. Per tutte le occasioni
- Editore: Food Editore
- Collana: I grandi libri di cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia commercio
- Argomenti : Salse Conserve alimentari
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 28 x 17 x 1
- ISBN-10: 888718481X
- ISBN-13: 9788887184815
Le salse. Per tutte le occasioni: Il libro presenta ricette, consigli e curiosità per arricchire e completare ogni piatto con fantasia o per realizzare sfiziosi e originali stuzzichini. Il libro propone anche salse dolci, morbide e cremose, a base di cioccolato, frutta fresca e spezie profumate o ancora conserve di frutta, verdura, dolci e salate, da spalmare o per accompagnare gustosi secondi piatti o dessert al cucchiaio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le salse. Per tutte le occasioni"
-15%
Pedagogia dell'attenzione
libro di Bellingreri Antonio
edizioni La Scuola SEI collana Pedagogia
-15%
Dalla stessa parte mi troverai
libro di Mira Valentina
edizioni SEM collana Italian tabloid
Ogni cambiamento è un grande cambiamento
libro di Govoni Nicolò
edizioni Rizzoli collana Nuove Voci
-15%
La casa leggera. Ordinata, pulita e sostenibile in soli 31 giorni
libro di Lombardo Erika Grazia
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-15%
La torre della rondine. The Witcher. Vol. 6
libro di Sapkowski Andrzej
edizioni Nord collana Le stelle Nord
Lo sport sotto l'occhio del mondo. Itinerari di ricerca per insegnanti e studenti
libro di Fabrizio Felice Andrea Giorgio
edizioni Aracne (Genzano di Roma) collana Il podio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le salse. Per tutte le occasioni"
Tante ricette per preparare salsedolci e salate, sughi e marmelate.