ricerca
avanzata

Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce - 9788892388277

di Biagio Lecce edito da ilmiolibro self publishing, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 17.50
  • € 25.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce: Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce"

Altri libri con autore: Lecce Biagio
Flashback nella storia produttiva del pastificio industriale libro di Lecce Biagio
Flashback nella storia produttiva del pastificio industriale
libro di Lecce Biagio 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 27.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce"