- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie manifatturiere
- >
- Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con...
Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce - 9788892388277
di Biagio Lecce edito da ilmiolibro self publishing, 2022
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 25.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce
- Autore: Biagio Lecce
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: Paperback
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8892388274
- ISBN-13: 9788892388277
Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce: Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce"
Flashback nella storia produttiva del pastificio industriale
libro di Lecce Biagio
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce"