ricerca
avanzata

Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi - 9788842495840

di Claus Leitzmann edito da Mondadori Bruno, 2002

  • Prezzo di Copertina: € 14.80
  • € 12.58
  • Risparmi il 15% (€ 2.22)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi: Ovini e bovini malati, maiali e polli intossicati da medicine, ormoni e antibiotici: le spaventose notizie che giungono dall'industria alimentare non hanno fine e spingono molte persone a cercare delle alternative. Spesso ancora derisa come una forma alimentare dai fondamenti essenzialmente ideologico-dogmatici, la rinuncia al consumo parziale o totale di alimenti di origine animale rappresenta, per un numero sempre crescente di persone, la soluzione più ragionevole alla crisi. Claus Leitzmann, conoscitore della filosofia vegetariana, ne descrive in questo libro la storia, i fondamenti e le diverse forme.
Sick sheep and cattle, pigs and chickens intoxicated by drugs, hormones and antibiotics: the frightening news that come from the food industry did not end and push many people to look for alternatives. Often derided as a form feed essentially ideological foundations-dogmatic, waiver or partial consumption of food of animal origin represents, for a growing number of people, the most reasonable solution to the crisis. Claus Leitzmann, connoisseur of vegetarian philosophy, describes in this book history, fundamentals and different forms.

Promozione Il libro "Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi"