ricerca
avanzata

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione - 9788850653973

di Federico Lemmetti Paolo Giudici edito da Edagricole, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 17.00
  • € 16.15
  • Risparmi il 5% (€ 0.85)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione: Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
The manual provides a detailed description of the production process of Traditional Balsamic Vinegar, from the harvest of the grapes to the first harvest, accompanied by indications and process controls that, in the light of current scientific and technological knowledge, can help producers who aim at quality to obtain a quality vinegar according to the production specification and with optimal physical and sensory properties. In fact, we remind you that many of the vinegars on the market are only homonyms of the Traditional Balsamic Vinegar, whose technology is unique for complexity, scalability and aging time, a factor to which we owe mostly the physical and sensory properties of the product.

Promozione Il libro "L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione"