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L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione - 9788850653973
di Federico Lemmetti Paolo Giudici edito da Edagricole, 2012
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
- Autori : Federico Lemmetti Paolo Giudici
- Editore: Edagricole
- Collana: Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Aceto
- Pagine: XIV-148
- ISBN-10: 8850653972
- ISBN-13: 9788850653973
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione: Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
The manual provides a detailed description of the production process of Traditional Balsamic Vinegar, from the harvest of the grapes to the first harvest, accompanied by indications and process controls that, in the light of current scientific and technological knowledge, can help producers who aim at quality to obtain a quality vinegar according to the production specification and with optimal physical and sensory properties. In fact, we remind you that many of the vinegars on the market are only homonyms of the Traditional Balsamic Vinegar, whose technology is unique for complexity, scalability and aging time, a factor to which we owe mostly the physical and sensory properties of the product.
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