- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola
Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola - 9788862614573
di Luca Leone edito da Mattioli 1885, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola
- Autore: Luca Leone
- Editore: Mattioli 1885
- Collana: CaffExpò
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Alimentazione Tecnologia alimentare
- Pagine: 68
- ISBN-10: 8862614578
- ISBN-13: 9788862614573
Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola: Nelle odierne società della conoscenza, la manipolazione della materia diventa luogo di incontro tra cibo e diritto. Potere delle nanotecnologie. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo libro propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo del nanofood.
In today's knowledge society, the manipulation of matter becomes a meeting place between food and right. Power of nanotechnology. Declining potential and concerns related to the sector, and exploring legal and ethical aspects of the subject, this book offers a reconstruction of the complex and varied world of nanofood.
Promozione Il libro "Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola"
-5%
Chiacchiere tra cadaveri etnicamente diversi
libro di Leone Luca
edizioni Infinito Edizioni collana Orienti
-15%
Harlem. You write the rules
libro di Leone Luca
edizioni Infinito Edizioni collana Grandangolo
-15%
Mediterraneo
libro di Leone Luca
edizioni Robin collana Libri per tutte le tasche
-15%
I bastardi di Sarajevo. Una città in balia della corruzione, un paese senza speranze di futuro, il fantasma del passato che torna dall'Italia
libro di Leone Luca
edizioni Infinito Edizioni collana Orienti
-15%
Visegrad. L'odio, la morte, l'oblio
libro di Leone Luca
edizioni Infinito Edizioni collana Orienti
-15%
Eden. Il paradiso può uccidere
libro di Leone Luca
edizioni Infinito Edizioni collana Grandangolo
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando il cibo è «nano». La tecnologia servita a tavola"