ricerca
avanzata

Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione - 9788880822202

di Giuseppe Lepore Daniela Florio edito da Adda, 1995

  • € 11.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 16.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione: Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione"