- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie,...
Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione - 9788880822202
di Giuseppe Lepore Daniela Florio edito da Adda, 1995
- € 11.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione
- Autori : Giuseppe Lepore Daniela Florio
- Editore: Adda
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Controllo di qualità
- Pagine: 158
- ISBN-10: 8880822209
- ISBN-13: 9788880822202
Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione: Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agroalimentare: la certificazione del sistema qualità. Politica, strategie, costi e modalità di attuazione"