- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Principi di tecnologie alimentari
Principi di tecnologie alimentari - 9788880915317
di Lerici Carlo T. Giovanni Lercker edito da CLUEB, 1983
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Principi di tecnologie alimentari
- Autori : Lerici Carlo T. Giovanni Lercker
- Editore: CLUEB
- Data di Pubblicazione: 1983
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Alimenti
- Pagine: 416
- ISBN-10: 8880915312
- ISBN-13: 9788880915317
Principi di tecnologie alimentari: Principi di tecnologie alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi di tecnologie alimentari"
-5%
![Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886817585p.jpg)
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
![Le carni conservate libro di Ghinelli Italo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829903498p.jpg)
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Principi di tecnologie alimentari"