ricerca
avanzata

Oleoturismo: istruzioni per l'uso - 9791221488586

di Mario Liberto edito da Youcanprint, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 17.50
  • € 16.63
  • Risparmi il 5% (€ 0.87)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Oleoturismo: istruzioni per l'uso: L'olio extravergine di oliva presenta un alto contenuto di territorialità perché il suo carattere distintivo proviene dall'unicità della terra d'origine e dagli aspetti di antropizzazione e di urbanizzazione che l'hanno coinvolta nel corso del tempo. L'olio non è solo un elemento che caratterizza un territorio, ma secondo le ultime statistiche diviene una potenziale attrazione turistica alla luce del crescente interesse da parte della domanda. Viene fuori che il 69% dei turisti italiani desidera prendere parte a un'esperienza olio. «Ma solo il 37% vi ha effettivamente partecipato nel corso dei viaggi più recenti: un mercato ampio ancora da soddisfare con un'offerta più strutturata». Il turismo dell'olio, dopo l'approvazione della legge, in tutto il territorio italiano ha ridato slancio e convinzione al fine di procedere alla sua rivalutazione. Così come riprendono slancio anche le manifestazioni collegate all'oro verde: Girolio e la Camminata tra gli olivi, Frantoi aperti, Olio Day, ecc. L'oleoturismo, con la partecipazione alla produzione dell'olio e alle tradizionali degustazioni o visite guidate - analogamente a quanto già avviene per il vino -, si rivela di forte interesse per un diversificato gruppo di esperienze.

Promozione Il libro "Oleoturismo: istruzioni per l'uso" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oleoturismo: istruzioni per l'uso"

Altri libri con autore: Liberto Mario

-5%

Le monache di casa. Storia, aneddoti e curiosità dei dolci conventuali libro di Liberto Mario
Le monache di casa. Storia, aneddoti e curiosità dei dolci conventuali
libro di Liberto Mario 
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Le origini siciliane di Frank Sinatra. Da Lercara Friddi a Hoboken, New Jersey, (USA) libro di Liberto Mario
Le origini siciliane di Frank Sinatra. Da Lercara Friddi a Hoboken, New Jersey, (USA)
libro di Liberto Mario 
edizioni Youcanprint collana BIOGRAFIA E AUTOBIOGRAFIA / Generale
€ 14.00
€ 13.30
Legumi sostenibili. Buoni per buongustai, vegetariani e vegani libro di Liberto Mario
Legumi sostenibili. Buoni per buongustai, vegetariani e vegani
libro di Liberto Mario 
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
€ 18.00
Couscous. Koinè culturale dei popoli libro di Liberto Mario
Couscous. Koinè culturale dei popoli
libro di Liberto Mario 
edizioni Edizioni d'Arte Kalós collana Il ficodindia
€ 16.00
Legumi. Gioielli d'Italia libro di Liberto Mario
Legumi. Gioielli d'Italia
libro di Liberto Mario 
edizioni Agra Editrice collana Prodotti tipici, territorio e gastronomia
€ 15.00
La cucina dei Monsù nel Regno delle Due Sicilie libro di Liberto Mario
La cucina dei Monsù nel Regno delle Due Sicilie
libro di Liberto Mario 
edizioni Edizioni d'Arte Kalós collana Il ficodindia
€ 16.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906) libro di Leonzio Marco
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco 
edizioni Bonanno collana Storia e politica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna libro di Pazzagli Rossano
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano 
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
L'azienda agricola multifunzionale libro di Boschetti Marco Lo Surdo Giorgio
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco  Lo Surdo Giorgio 
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
disponibilità immediata
€ 10.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oleoturismo: istruzioni per l'uso"