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Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo - 9788860871190
di Vincenzo Liccardi edito da Le Lettere, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo
- Autore: Vincenzo Liccardi
- Editore: Le Lettere
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 147 x 215 x 12
- ISBN-10: 8860871190
- ISBN-13: 9788860871190
Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo: Il settore della ristorazione ha subìto, negli ultimi anni, enormi cambiamenti, evolvendosi dalla semplice conduzione familiare ad aziende a gestione manageriale. Oggi la clientela, più attenta e informata, nonché la concorrenza sempre più forte, rendono necessario fare ricorso ai principi economici e di marketing. In un settore caratterizzato dalla forte deperibilità del prodotto, in cui è il servizio a fare la differenza, le risorse umane rivestono un ruolo chiave e spesso decretano il successo di un'azienda. Sempre più lontani dall'idea del piccolo ristorante a conduzione familiare, si avverte la necessità di avere all'interno della struttura una figura dotata di skills professionali e personali insieme: il Restaurant Manager. Pensato per coloro che operano nel settore e per chi aspira a farlo, il libro indica al lettore come gestire costi, ricavi, food & beverage, marketing mix, menu engineering.
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da tempo cercavo un testo che mi potessedare nozioni specifiche per a gestionedi aziendedi ristorazione. ibro ben fatto, semplice edettagliato. Alcuni concetti vanno ampliati ma e nozionidi base riportatedal’autore servono a migliorare in mododrastico e proprie conoscenze. lo suggerisco a chiunque voglia perfezionare il proprio mododi gestire sia un reparto che ’intera azienda.