ricerca
avanzata

Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo - 9788860871190

di Vincenzo Liccardi edito da Le Lettere, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo: Il settore della ristorazione ha subìto, negli ultimi anni, enormi cambiamenti, evolvendosi dalla semplice conduzione familiare ad aziende a gestione manageriale. Oggi la clientela, più attenta e informata, nonché la concorrenza sempre più forte, rendono necessario fare ricorso ai principi economici e di marketing. In un settore caratterizzato dalla forte deperibilità del prodotto, in cui è il servizio a fare la differenza, le risorse umane rivestono un ruolo chiave e spesso decretano il successo di un'azienda. Sempre più lontani dall'idea del piccolo ristorante a conduzione familiare, si avverte la necessità di avere all'interno della struttura una figura dotata di skills professionali e personali insieme: il Restaurant Manager. Pensato per coloro che operano nel settore e per chi aspira a farlo, il libro indica al lettore come gestire costi, ricavi, food & beverage, marketing mix, menu engineering.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo"

Altri libri con autore: Liccardi Vincenzo
Restaurant management libro di Liccardi Vincenzo
Restaurant management
libro di Liccardi Vincenzo 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 34.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il marketing del foodservice. Le dimensioni competitive nel mercato della ristorazione libro di Fornari Edoardo
Il marketing del foodservice. Le dimensioni competitive nel mercato della ristorazione
libro di Fornari Edoardo 
edizioni EGEA collana Cultura di impresa
€ 20.00
€ 19.00

-5%

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora libro di Moroni Pietro
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
libro di Moroni Pietro 
edizioni Franco Angeli collana Manuali
€ 19.50
€ 18.53
I contratti dell'azienda ristorativa libro di Papa Alessandra
I contratti dell'azienda ristorativa
libro di Papa Alessandra 
edizioni Nerbini
€ 19.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo"
Finalmente qualcosadi concreto
,
4

da tempo cercavo un testo che mi potessedare nozioni specifiche per a gestionedi aziendedi ristorazione. ibro ben fatto, semplice edettagliato. Alcuni concetti vanno ampliati ma e nozionidi base riportatedal’autore servono a migliorare in mododrastico e proprie conoscenze. lo suggerisco a chiunque voglia perfezionare il proprio mododi gestire sia un reparto che ’intera azienda.