ricerca
avanzata

Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola... - 9788886056052

Un libro edito da SEPE, 1996

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...
  • Editore: SEPE
  • Data di Pubblicazione: 1996
  • Genere: Agricoltura e tecnologie connesse
  • Pagine: 272
  • Curatore: Associazione naz. per l'agritur. l'amb. il territ.
  • ISBN-10: 8886056052
  • ISBN-13:  9788886056052

 

Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...: Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola..."

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai libro di Romanelli Leonardo
Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai
libro di Romanelli Leonardo 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
€ 9.50
I salumi d'Italia libro di Romanelli Leonardo
I salumi d'Italia
libro di Romanelli Leonardo 
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola..."