Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola... - 9788886056052
Un libro edito da SEPE, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...
- Editore: SEPE
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: Agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 272
- Curatore: Associazione naz. per l'agritur. l'amb. il territ.
- ISBN-10: 8886056052
- ISBN-13: 9788886056052
Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...: Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola..."
-5%
Prosciutto. Storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola..."