- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione...
Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica - 9788865073544
Un libro edito da Universitalia, 2012
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica
- Editore: Universitalia
- Collana: Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 68
- ISBN-10: 8865073543
- ISBN-13: 9788865073544
Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica: Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida per la certificazione della qualità nutrizionale nella ristorazione biologica"