La cucina dei genovesi - 9788870214024
di Paolo Lingua edito da Muzzio, 1989
- € 14.46
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina dei genovesi
- Autore: Paolo Lingua
- Editore: Muzzio
- Collana: Cultura regionale
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 218
- ISBN-10: 8870214028
- ISBN-13: 9788870214024
La cucina dei genovesi: La cucina dei genovesi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei genovesi"
La mensa dei liguri. Storia di una cucina «diversa»
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
disponibilità immediata
€ 18.00
Il segreto del pesto. Un miracolo gastronomico tra storia e leggenda. Con una appendice sulla pasta
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
€ 13.90
Le tavole sorelle del Golfo del Leone
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari collana Oblò
€ 12.90
La lunga rotta dei pesci. Il pesce in Liguria: storie, ricette, curiosità
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
€ 12.90
-5%
La cucina di primavera. Carnevale, Quaresima e Pasqua dei genovesi
libro di Lingua Paolo
edizioni De Ferrari
€ 12.90
€ 12.26
-5%
La cucina dei genovesi. Storia e ricette
libro di Lingua Paolo
edizioni Tarka collana Radici
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Il sogno
libro di Enrigue Álvaro
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Nuvole strane
libro di Onofrio Marco
edizioni Ensemble collana Alter
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Impara a disegnare con i due corsi completi per diventare un artista. Le basi. Gli strumenti avanzati. Ediz. illustrata
libro di Barber Barrington
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
L'Irpinia, Fulsula E Melae. Brani Di Odoardo Ciani. Vol. 3: Il territorio fra storia e leggenda
libro di Capozzi G. (cur.)
edizioni ABE collana Ristampe del Regno di Napoli
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il libro delle sorelle
libro di Nothomb Amélie
edizioni Voland collana Amazzoni
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina dei genovesi"