ricerca
avanzata

Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica - 9788883481529

di Mario Lippolis edito da Edizioni Pugliesi, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 36.00
  • € 34.20
  • Risparmi il 5% (€ 1.80)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica: Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica

Promozione Il libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo libro di Iotti Monica
L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo
libro di Iotti Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica"