- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Feste, etichetta e intrattenimento
- >
- Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica
Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica - 9788883481529
di Mario Lippolis edito da Edizioni Pugliesi, 2009
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 34.20
-
Risparmi il 5% (€ 1.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica
- Autore: Mario Lippolis
- Editore: Edizioni Pugliesi
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8883481526
- ISBN-13: 9788883481529
Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica: Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica
Promozione Il libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica"
-5%
L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo
libro di Iotti Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intagliare e scolpire i vegetali. Manuale d'arte coreografica gastronomica"