- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza - 9788832058109
Un libro edito da Giambra Editori, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza
- Editore: Giambra Editori
- Collana: La nostra terra
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Alimentazione Consumi
- Pagine: 116
- ISBN-10: 8832058103
- ISBN-13: 9788832058109
Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza: Attraverso la stesura di questo testo, gli autori si propongono l'obiettivo di offrire un personale contributo all'educazione ad una corretta conservazione degli alimenti, orientando i lettori, in primo luogo, verso un consumo oculato e responsabile degli stessi (anche, e soprattutto, nel periodo immediatamente successivo alla data di scadenza) e, in secondo luogo, verso la valorizzazione della risorsa cibo, intesa come minimizzazione del problema scarti. Tale obiettivo va perseguito contestualizzando i contenuti trattati nello scenario caratteristico dell'alimentazione di tipo mediterraneo, la cui fama ha già varcato gli ampi confini di questo mare, divenendo in ogni parte del mondo sinonimo di qualità, bontà e salubrità.
Through the writing of this text, the authors aim to make a personal contribution to education to the proper preservation of food, guiding readers, in the first place, towards a wise and responsible consumption of them . also, and above all, in the period immediately following the expiration date) and, secondly, towards the enhancement of the food resource, understood as minimizing the waste problem. This objective must be pursued by contextualizing the content treated in the characteristic scenario of Mediterranean-type food, whose fame has already crossed the wide borders of this sea, becoming in every part of the world synonymous with quality, goodness and Health.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo spreco alimentare. Un problema da affrontare secondo scienza e coscienza"