- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia....
La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche - 9788861942226
di Salvatore Loconte edito da Progedit, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche
- Autore: Salvatore Loconte
- Editore: Progedit
- Collana: Scienza della salute
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Puglia
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8861942229
- ISBN-13: 9788861942226
La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche: La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche"
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La dieta mediterranea preventiva anticancro nella terra di Federico II di Svevia. Con ricette grastronomiche e onco-nutraceutiche"