- Libreria
- >
- Libri
- >
- Geografia e ambiente
- >
- Alberi, fiori e piante selvatiche
- >
- Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici
Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici - 9788841252918
di Franco Lodini edito da De Vecchi, 2024
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici
- Autore: Franco Lodini
- Editore: De Vecchi
- Collana: Repertori natura
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: scienze botaniche
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 884125291X
- ISBN-13: 9788841252918
Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici: Una guida completa, scritta con stile narrativo e illustrata con tavole a colori, per imparare a riconoscere le erbe spontanee di tutta Italia. Come cercarle, quando e dove raccoglierle, quali parti utilizzare. Con un originale "Piccolo trattato sulla misticanza" per imparare a combinarle sia cotte che crude.
Promozione Il libro "Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici"
-5%

50 piante che hanno cambiato il corso della storia
libro di Laws Bill
edizioni Ricca
-5%

La botanica dei profumi
libro di Ramella Pezza Nicoletta
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Germogli
-5%

Quello che le piante non dicono... ma fanno alla grande: insospettabili strategie verdi per comunicare, adattarsi e riprodursi
libro di Rizzetto Riccardo
edizioni Sonzogno collana Varia
-5%

Guida ai funghi lignicoli
libro di Cech Thomas
Jankovský Libor
edizioni Ricca collana Scienze naturali. Manuali
-5%

Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata
libro di Calbi Mario
Carcano Lucilla
edizioni Ultima Spiaggia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe selvatiche. Riconoscimento. Raccolta. Usi gastronomici"