- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo...
Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo - 978884701928
Un libro edito da Springer Verlag, 2011
- € 37.95
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 42.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo
- Editore: Springer Verlag
- Collana: Food
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: INGEGNERIA E ATTIVITA AFFINI
- Argomenti : Alimenti Tecnologia alimentare
- Pagine: XVI-254
- ISBN-10: 8847019281
Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo: Negli ultimi anni si è assistito a un crescente interesse per l'identificazione dei prodotti mediante radiofrequenza, sia nella produzione sia nella distribuzione. L'adozione della tecnologia RFID (Radio Frequency IDentification) apporta infatti alle aziende indubbi vantaggi economici, consentendo di ridurre il costo del lavoro, grazie all'automazione spinta, e di contenere i costi di gestione del magazzino, grazie al monitoraggio delle scorte. Ma l'ottimizzazione dei processi interni non rappresenta che una frazione dei possibili vantaggi derivanti da un utilizzo diffuso di questa tecnologia, della quale solo recentemente si è colta tutta l'importanza, non limitata a benefici puramente economici. Anche nel settore alimentare gli operatori stanno iniziando a comprendere le nuove opportunità strategiche e di gestione della filiera offerte dai sistemi RFID. Al di là dei vantaggi economici, questi sistemi offrono infatti la possibilità di gestire in modo ottimale aspetti cruciali della qualità e della sicurezza, ben esemplificati nel volume in riferimento al monitoraggio della catena del freddo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo"