Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP - 9788821424137
di Loken Joan K. edito da Elsevier, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP
- Autore: Loken Joan K.
- Editore: Elsevier
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristorazione Igiene degli alimenti
- Pagine: 336
- ISBN-10: 8821424138
- ISBN-13: 9788821424137
Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP: Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP"
Morgana. L'uomo ricco sono io
libro di Murgia Michela
Tagliaferri Chiara
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 16.50
-5%
Bandiera. Ediz. a colori
libro di Lodi Mario
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 11.50
€ 10.93
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia
libro di Divino Federico
Di Lenardo Andrea
edizioni Edizioni Etiche Nuova Coscienza
disponibilità immediata
€ 25.00
-5%
Verso una epistemologia della «Via pulchritudinis». Tre lezioni dottorali h. c.
libro di Valenziano Crispino
edizioni CLV
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
A prima vista pocket: grammatica inglese
libro di
edizioni Logos collana A prima vista
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.75
-5%
Principesse. Eroine del passato, femministe di oggi
libro di Marchetta Giusi
edizioni ADD Editore collana Saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP"