ricerca
avanzata

Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP - 9788821424137

di Loken Joan K. edito da Elsevier, 1998

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP: Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Morgana. L'uomo ricco sono io libro di Murgia Michela Tagliaferri Chiara
Morgana. L'uomo ricco sono io
libro di Murgia Michela  Tagliaferri Chiara 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 16.50

-5%

Bandiera. Ediz. a colori libro di Lodi Mario
Bandiera. Ediz. a colori
libro di Lodi Mario 
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 11.50
€ 10.93
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia libro di Divino Federico Di Lenardo Andrea
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia
libro di Divino Federico  Di Lenardo Andrea 
edizioni Edizioni Etiche Nuova Coscienza
disponibilità immediata
€ 25.00

-5%

Verso una epistemologia della «Via pulchritudinis». Tre lezioni dottorali h. c. libro di Valenziano Crispino
Verso una epistemologia della «Via pulchritudinis». Tre lezioni dottorali h. c.
libro di Valenziano Crispino 
edizioni CLV
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

A prima vista pocket: grammatica inglese libro
A prima vista pocket: grammatica inglese
libro di 
edizioni Logos collana A prima vista
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.75

-5%

Principesse. Eroine del passato, femministe di oggi libro di Marchetta Giusi
Principesse. Eroine del passato, femministe di oggi
libro di Marchetta Giusi 
edizioni ADD Editore collana Saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP"