- Libreria
- >
- Libri
- >
- Arte e fotografia
- >
- Arti: soggetti e temi specifici
- >
- Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto....
Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3 - 9788869234804
di Lollini F. (cur.) Montanari M. (cur.) edito da Bononia University Press, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3
- Autori : Lollini F. (cur.) Montanari M. (cur.)
- Editore: Bononia University Press
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: arti
- Argomenti : Arte-Temi Alimenti
- Pagine: 296
- Curatore: Lollini F.; Montanari M.
- Volume: 3
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8869234800
- ISBN-13: 9788869234804
Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3: Atti del Convegno (Bologna, 8-10 ottobre 2018) a cura di Fabrizio Lollini e Massimo Montanari con la collaborazione di Luca Capriotti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3"
Cliccarte. Capolavori dell'arte. Il ritratto: da Piero della Francesca a Frida Kahlo. Con CD-ROM
libro di Fabbri G. (cur.)
edizioni Provincia Autonoma di Bolzano
disponibilità immediata
€ 7.00
Monochromatic light. Artisti americani ed europei dalla collezione Panza. Catalogo della mostra (Sassuolo, 2002)
libro di Trevisani F. (cur.)
edizioni Il Bulino
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Fabio De Sanctis. La memoria del viaggio-The memory of the journey
libro di Schwarz Arturo
edizioni Bora collana Grandi monografie
disponibilità immediata
€ 61.97
€ 58.88
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3"