ricerca
avanzata

Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3 - 9788869234804

di Lollini F. (cur.) Montanari M. (cur.) edito da Bononia University Press, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3
  • AutoriLollini F. (cur.) Montanari M. (cur.)
  • Editore: Bononia University Press
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: arti
  • ArgomentiArte-Temi Alimenti
  • Pagine: 296
  • Curatore: Lollini F.; Montanari M.
  • Volume: 3
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8869234800
  • ISBN-13:  9788869234804

 

Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3: Atti del Convegno (Bologna, 8-10 ottobre 2018) a cura di Fabrizio Lollini e Massimo Montanari con la collaborazione di Luca Capriotti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cliccarte. Capolavori dell'arte. Il ritratto: da Piero della Francesca a Frida Kahlo. Con CD-ROM libro di Fabbri G. (cur.)
Cliccarte. Capolavori dell'arte. Il ritratto: da Piero della Francesca a Frida Kahlo. Con CD-ROM
libro di Fabbri G. (cur.) 
edizioni Provincia Autonoma di Bolzano
disponibilità immediata
€ 7.00
Monochromatic light. Artisti americani ed europei dalla collezione Panza. Catalogo della mostra (Sassuolo, 2002) libro di Trevisani F. (cur.)
Monochromatic light. Artisti americani ed europei dalla collezione Panza. Catalogo della mostra (Sassuolo, 2002)
libro di Trevisani F. (cur.) 
edizioni Il Bulino
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Fabio De Sanctis. La memoria del viaggio-The memory of the journey libro di Schwarz Arturo
Fabio De Sanctis. La memoria del viaggio-The memory of the journey
libro di Schwarz Arturo 
edizioni Bora collana Grandi monografie
disponibilità immediata
€ 61.97
€ 58.88

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, società e politica. Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto. Vol. 3"