- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta...
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento - 9788869875304
di Valter Longo edito da Vallardi A., 2017
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
- Autore: Valter Longo
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Salute
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Dietetica Cucina regionale italiana
- Pagine: 384
- Dimensioni mm: 220 x 223 x 26
- ISBN-10: 886987530X
- ISBN-13: 9788869875304
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento: Con "La dieta della longevità", Valter Longo ci ha dimostrato che il cibo è un alleato indispensabile per vivere sani e a lungo e che si può abbattere il rischio delle malattie legate all'invecchiamento. In questo secondo libro, Longo aggiorna il lettore sui risultati delle ultime ricerche sulla Dieta Mima-Digiuno e lo accompagna in un viaggio tra tradizione e scienza, alla scoperta delle zone più longeve d'Italia e dei piatti che favoriscono la longevità. Il volume include più di 200 ricette tradizionali provenienti da tutte le regioni d'Italia, scelte sulla base della loro aderenza alla dieta della longevità, e i metodi di cottura per massimizzarne le caratteristiche nutrizionali. Promuovendo una cucina sana che utilizza ingredienti del territorio, Valter Longo dimostra che i piatti della longevità fanno parte della nostra storia, anche se oggi rischiano di scomparire.
With "The Diet of Longevity", Valter Longo has shown us that food is an indispensable ally for living healthy and for a long time and that you can reduce the risk of diseases related to aging by combining an adequate diet with the mime-fast diet Periodic. In this new book, Longo updates the reader on the results of his latest research and accompanies him on a journey to discover the longest-lived areas of Italy. Longo has identified more than 10 areas in and around Italy with extraordinary longevity characteristics, studying their typical dishes to determine which foods have accompanied the older inhabitants in the last 100 years. In his survey he also retraced the history of the food of our peninsula from the Etruscans, 3000 years ago. This book is an invitation to the table of our ancestors and centenarians to gather their stories and understand how they lived. The book includes 200 traditional recipes from all regions of Italy, chosen on the basis of their adherence to the diet of longevity, and cooking methods to maximize their nutritional characteristics. This book shows that the dishes of longevity are part of our history, even if today they risk extinction.
Promozione Il libro "Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento"
-5%
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
libro di Longo Valter
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%
La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni
libro di Longo Valter
edizioni Vallardi A. collana Salute
La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni. Nuova ediz.
libro di Longo Valter
edizioni Vallardi A. collana Salute
La dieta della longevità-Alla tavola della longevità
libro di Longo Valter
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Poesie
libro di LOngo Valter
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Pesi leggeri
libro di Longo Valter
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Detox 2.0. La disintossicazione naturale come via di guarigione ed evoluzione
libro di Berlini Stefano
Satanassi Salvatore
Zaccarelli V. (cur.)
edizioni Humus collana Quaderni di Frontiera
-5%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-5%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
La dieta del DNA. Un programma personalizzato per ritrovare salute e benessere
libro di Galimberti Damiano
edizioni HarperCollins Italia collana Tascabili
-5%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento"