ricerca
avanzata

La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato - 9788871046860

di Salvatore Lorusso Mauro Mellano edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 1993

  • € 42.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 47.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato: La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato"