- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato
La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato - 9788871046860
di Salvatore Lorusso Mauro Mellano edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 1993
- € 42.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 47.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato
- Autori : Salvatore Lorusso Mauro Mellano
- Editore: Edizioni Scientifiche Italiane
- Collana: ESI-UNI , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 284
- ISBN-10: 8871046862
- ISBN-13: 9788871046860
La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato: La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare nelle principali aree ad economia di mercato"