- Libreria
- >
- Libri
- >
- Giardinaggio
- >
- Giardinaggio: erbe
- >
- Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina - 9788898428748
di Luiciano Loschi edito da Il Formichiere, 2016
- Prezzo di Copertina: € 5.00
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
- Autore: Luiciano Loschi
- Editore: Il Formichiere
- Collana: Coquina. Arte culinaria
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Erbe
- Pagine: 56
- ISBN-10: 889842874X
- ISBN-13: 9788898428748
Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina: Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina"