ricerca
avanzata

Food cost. Calcolare in cucina - 9788895056005

di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2006

  • € 24.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 29.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Food cost. Calcolare in cucina: Un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menù. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali - dall'esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell'importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menù e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menù-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food cost. Calcolare in cucina"

Altri libri con autore: Luise Franco

-5%

Happy hour. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Leadership in cucina. Come gestire un team di successo libro di Luise Franco
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana I professionali
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Cuoco senza stelle libro di Luise Franco
Cuoco senza stelle
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Il menu management. Ediz. a colori libro di Luise Franco
Il menu management. Ediz. a colori
libro di Luise Franco 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
€ 19.90
€ 18.91
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cicli produttivi e merci libro di Leoci Benito
Cicli produttivi e merci
libro di Leoci Benito 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 55.00

-15%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo libro di Percy Sally
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally 
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse libro di Fontana Andrea Milan Maurizio
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea  Milan Maurizio 
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
disponibilità immediata
€ 18.50
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa libro di Faraci Rosario
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale libro di Minutolo Gianfranco
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco 
edizioni Guerini Next
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

La leadership di Confucio libro di Adair John
La leadership di Confucio
libro di Adair John 
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food cost. Calcolare in cucina"