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Il menu management. Ediz. a colori - 9788895056869
di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2012
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il menu management. Ediz. a colori
- Autore: Franco Luise
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Kitchen evolution
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomenti : Organizzazione aziendale Marketing Ristorazione
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895056868
- ISBN-13: 9788895056869
Il menu management. Ediz. a colori: La realizzazione di un menù si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing dell'azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole rappresentare l'insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l'arco creativo del menù, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l'impostazione grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità di cambiare il concept del ristorante.
The creation of a menu is based on research that reflects your company's marketing needs, represents local gastronomic philosophy conveniently restorative and, above all, constitutes a fundamental document for the caterer for its future choices and to consolidate profits from sales of his dishes. This volume is intended to represent the whole of this route, a process useful both for those who are preparing to open a new restaurant and want to be helped throughout the creative menu, both for those who decide to revise the existing one, change the graphic layer, use it for commercial evaluations (very recommended) or to the need to change the concept of the restaurant.
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