- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione: leadership e motivazione
- >
- Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo - 9791280715159
di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria, 2022
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Leadership in cucina. Come gestire un team di successo
- Autore: Franco Luise
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: I professionali
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280715159
Leadership in cucina. Come gestire un team di successo: Chi avrà più successo? Uno chef di grande talento dietro i fornelli o uno in grado di ispirare e gestire un team di livello? Come può uno chef sviluppare le abilità necessarie per condurre un gruppo affiatato e sereno se gran parte del suo percorso riguarda ben altro? Con questo testo Franco Luise tende una mano ai colleghi alle prese con le lacune nella propria formazione, ma anche verso nuove leve ambiziose che mirano a distinguersi in una brigata numerosa. Dimostra che le qualità necessarie per essere un buon leader in cucina non sono necessariamente innate: possono essere coltivate, sviluppate, condivise. Luise non offre una formula magica e non propone uno stile manageriale "taglia unica" che si adatti a tutte le circostanze o imprese. Fa capire invece che sono le doti di comunicazione e osservazione che assistono gli chef più abili nel coinvolgere i collaboratori e nell'affrontare le inevitabili crisi cicliche che affliggono il settore dell'ospitalità. Lo stile militarista che ha a lungo governato le brigate di cucina ha iniziato a mostrare crepe sulla sua grandiosa facciata. Le aspettative dei lavoratori si sono evolute, i social media hanno alzato il sipario su un settore ancora alle prese con sessismo e molestie e, se non bastasse, una pandemia ha dimostrato che anche le attività più consolidate possono necessitare di un totale resettaggio. Sono i leader evoluti che sapranno destreggiarsi in questi nuovi scenari. In queste pagine troveranno strumenti per affrontare la sfida.
Promozione Il libro "Leadership in cucina. Come gestire un team di successo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leadership in cucina. Come gestire un team di successo"
-5%
Happy hour. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%
Non solo centrifughe. Smoothies, salse, dolci ed altro ancora. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Il menu management. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Kitchen evolution
Risotti per quattro stagioni. Ediz. a colori
libro di Luise Franco
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-15%
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%
La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo
libro di Parzani Claudia
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
-15%
La leadership di Confucio
libro di Adair John
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Leadership in cucina. Come gestire un team di successo"