ricerca
avanzata

Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali - 9788837908157

di Cristina Lunardini edito da Cappelli, 1998

  • € 17.56

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali
  • AutoreCristina Lunardini
  • Editore: Cappelli
  • Data di Pubblicazione: 1998
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 376
  • ISBN-10: 8837908156
  • ISBN-13:  9788837908157

 

Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali: Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-20%

Opere. Vol. 7: Due testi di psicologia analitica libro di Jung Carl Gustav
Opere. Vol. 7: Due testi di psicologia analitica
libro di Jung Carl Gustav 
edizioni Bollati Boringhieri collana Opere di C. G. Jung
disponibilità immediata
€ 67.00
€ 53.60

-15%

I cantieri della memoria. Digital heritage e istituzioni culturali libro di Capaldi Donatella Ilardi Emiliano Ragone Giovanni
I cantieri della memoria. Digital heritage e istituzioni culturali
libro di Capaldi Donatella  Ilardi Emiliano  Ragone Giovanni 
edizioni Liguori collana eMedia books
disponibilità immediata
€ 31.99
€ 27.20
Arte 4.0. Big data, blockchain e social media per l'arte libro di Presicci Roberto
Arte 4.0. Big data, blockchain e social media per l'arte
libro di Presicci Roberto 
edizioni Ethicando collana I Quaderni di Ethicando
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

A occhi chiusi libro di Hawkins Paula
A occhi chiusi
libro di Hawkins Paula 
edizioni Piemme collana Narrativa str
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

La seconda trilogia Adamsberg: Sotto i venti di Nettuno-Nei boschi eterni-Un luogo incerto libro di Vargas Fred
La seconda trilogia Adamsberg: Sotto i venti di Nettuno-Nei boschi eterni-Un luogo incerto
libro di Vargas Fred 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
Jago. Renaissance in the third millennium. Ediz. illustrata libro di Cappello Maria Pia
Jago. Renaissance in the third millennium. Ediz. illustrata
libro di Cappello Maria Pia 
edizioni Susil Edizioni collana Art history
disponibilità immediata
€ 36.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnica e pratica di cucina. Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. Professionali"