- Libreria
- >
- Libri
- >
- Architettura e design
- >
- Design dei prodotti
- >
- Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare
Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare - 9788895623955
di Andrea Lupacchini edito da Listlab, 2014
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare
- Autore: Andrea Lupacchini
- Editore: Listlab
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: DISEGNO, ARTI DECORATIVE E MINORI
- Argomenti : Design Alimenti
- Pagine: 382
- ISBN-10: 8895623959
- ISBN-13: 9788895623955
Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare: La globalizzazione accelera le dinamiche, le tecnologie di produzione su larga scala diventano sempre più sofisticate. Il progetto esplora nuovi territori: tra questi il Food Design, laddove i prodotti alimentari hanno, del resto, tutte quelle qualità proprie di ogni consumo di massa e si prestano in ogni loro fase alla "pianificazione". Caratterizzato da una forte ibridazione di conoscenze diverse, il progetto alimentare e del cibo, si avvale dell'interazione coordinata di specifiche figure professionali (dai designer agli psicologi, dagli chef ai chimici, dai pubblicitari agli esperti in materiali innovativi), correlato agli studi socio-economici ed antropologico-culturali. Il design si muove verso il campo dell'alimentazione, trovando nuove declinazioni in un orizzonte progettuale assai esteso: il "cibo" entra cosi a far parte della cultura del progetto e lo fa da protagonista.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare"
-55%
Design olistico. Progettare secondo i principi del DfA
libro di Lupacchini Andrea
edizioni Alinea collana Strumenti didattici per il design
-5%
Sistemi di prefabbricazione in legno
libro di Lupacchini Andrea
edizioni Altralinea Edizioni
Micro spazi. Marco ambienti
libro di Lupacchini Andrea
edizioni Aracne collana Esempi di architettura
-15%
Ergonomia e design
libro di Lupacchini Andrea
edizioni Carocci collana Biblioteca archit., urban. e design
Volumi interstiziali nell'interior design
libro di Lupacchini Andrea
edizioni Tab edizioni collana Università
I segreti degli strumenti di scrittura. Storia, design, materiali, produzione
libro di Titone Alessandro
edizioni Bozen-Bolzano University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food design. La trasversalità del pensiero progettuale nella cultura alimentare"