- Libreria
- >
- Libri
- >
- Bambini 9-12 anni
- >
- Cinema, film
- >
- La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana - 9788876067259
di Gordiano Lupi Patrice Avella edito da Il Foglio, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
- Autori : Gordiano Lupi Patrice Avella
- Editore: Il Foglio
- Collana: La cineteca di Caino
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: arti ricreative. spettacolo. sport
- Argomenti : Cinematografia italiana Cucina italiana
- Pagine: 420
- ISBN-10: 8876067256
- ISBN-13: 9788876067259
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana: Un pranzo di gala servito da due chef stellati: Patrice Avella dirige da gran regista una sceneggiatura ricca e ben oliata della storia delle ricette tradizionali accompagnandole con piatti succulenti, l'altro, Gordiano Lupi, prepara ricette genuine di cinefilia militante, guidandoci alla scoperta di leccornie più o meno conosciute del cinema nostrano dalle sue origini fino al cinema moderno. Amarcord direbbe il maestro Federico Fellini, la storia del cinema nostrano e l'arte culinaria casalinga con i suoi colori, le sue passione e i suoi ricordi rimangono sempre vive nella nostra memoria. Ecco la vera vita, mangiare, amare, cantare e andare al cinema per vedere l'arte del cinema italiano. In questo libro trovate una sintetica storia del cinema italiano dalle origini a oggi unita a una storia dei migliori piatti della nostra cucina, il tutto per deliziare occhi e palato.
A gala dinner served by two chefs: Patrice Abo directs from gran Director a screenplay well oiled and rich history of traditional recipes accompanied by delicious meals, the other, Gordian wolves, preparing genuine recipes of cinephilia militant, leading us to the discovery of more or less known local cinema from its origins to the modern cinema. Amarcord would the Director Federico Fellini, Italian film history and cooking housewife with its colors, its passion and its memories are still alive in our memories. Here is the real life, eating, loving, singing and going to the cinema to see the art of Italian cinema. In this book you will find a brief history of Italian cinema from its origins to today combined with a history of the best dishes of our cuisine to delight the eyes and palate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana"
-5%
Pasta e cinema
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana La cineteca di Caino
A tavola con gli Appiani. Storia della famiglia degli Appiani e ricette della cucina del rinascimento piombinese
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana Narrativa
Piombino con gusto. Ricette e ricordi
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana Narrativa
Pâtes et cinéma
libro di Lupi Gordiano
Avella Patrice
edizioni Il Foglio collana La cineteca di Caino
-5%
I film della dolce vita. Cinema d'autore degli anni Sessanta
libro di Morreale Emiliano
edizioni Audino collana Ricerche
Una notte in Italia. Il nuovo cinema italiano a Tavolara
libro di Navone M. (cur.)
Maraldi A. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Mirabilia imaginis
-5%
Zog e i medici volanti-Chiocciolina e la balena. DVD. Con Libro
libro di
edizioni Edizioni Cineteca di Bologna collana Cinemalibero
-5%
Neorealismo. Il nuovo cinema del dopoguerra
libro di Parigi Stefania
edizioni Marsilio collana Biblioteca
-20%
Il mondo rosa di Barbie. La storia della bambola che è diventata il simbolo dell'emancipazione femminile
libro di Rose Christine
edizioni Salani collana Fuori collana
Il Morandini 2020. Dizionario dei film e delle serie televisive. Ediz. plus. Con app. Con Contenuto digitale per download
libro di Morandini Laura
Morandini Luisa
Morandini Morando
edizioni Zanichelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana"